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En este país, se pueden degustar varios tipos de comida. Desde el
delicioso Pavlovla (un pastel elaborado con merengue y frutos), los suculentos
Lamingtons (pequeños bizcochos bañados con coco y chocolate) o incluso la carne
de canguro y caimán, que se implementan en numerosas recetas y son muy
apreciadas.
A continuación voy a explicar cómo se hacen las galletas Anzac.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Tiempo de
cocción: entre 15 y 20 minutos.
- 1 taza de harina.
- 1 taza de copos de avena.
- ¾ de taza de coco rallado.
- ¾ de taza de azúcar fina.
- 125 gr de mantequilla.
- 1 cucharada de jarabe de manzana o miel.
- 1 ½ cucharaditas de bicarbonato.
- 2 cucharadas de agua hirviendo.
Antes de nada tiene que precalentar el
horno a 150° C.
Hay
que untar dos bandejas para horno con aceite.
Mezcle la harina, la avena, el coco y el
azúcar en un recipiente.
Añadir la mantequilla y el jarabe
de manzana (o la miel) en una cazuela, ponerlo al fuego fuerte y
removerlo hasta que se derrita la mantequilla.
Mezclar
el bicarbonato con el agua hirviendo y añadir la mezcla a la anterior.
Añadir
la harina, la avena, el coco y el azúcar
y mezclar bien.
Con
una cucharada sopera retire los trozos de masa dándoles forma de bola.
Coloque las bolas en las bandejas a unos
6 cm una de otra.
Cocer en el horno durante 15 o 20 minutos, hasta que estén crujientes y
doradas.
Saque las bandejas del horno y déjelas reposar durante 2 minutos.
Y por último déjelas enfriar.
Paloma Labajos Pérez. 2º de ESO
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